Veuillez nous contacter par téléphone ou par e-mail et nous examinerons ensemble les possibilités.
Nos méthodes de livraison :
Collecte à la pharmacie
En savoir plus sur Description , Mentions légales , Propriétés , Composition , Utilisation et Détails .
Les Bioglan Biotic Balance ChocBalls sont une façon savoureuse d'inclure des bactéries vivantes dans votre alimentation quotidienne. Toute la famille va les adorer !
Enveloppée dans un chocolat noir velouté, chaque ChocBall contient 2 souches de bactéries vivantes de haute qualité ainsi qu'une excellente source de fibres - Lactobacillus acidophilus & ; Bifodobacterium lactis plus Inuline.
Biotic Balance Chocballs Dark Chocolate 75g est un complément alimentaire disponible en pharmacie. Il ne peut se substituer à un mode de vie sain et à une alimentation variée et équilibrée. Ne prenez pas plus que la dose quotidienne recommandée indiquée sur l'emballage. Demandez conseil à votre pharmacien. Tenir hors de portée des enfants.
Chaque gélule contient:.
Valeur nutritionnelle | Par boule (2,5g) | Par 100g |
---|---|---|
Énergie | 52 kJ / 12 kcal | 2082 kJ / 498 kcal |
Lipides | 0.8g | 33g |
Dont acides gras saturés | 0.5g | 21g |
Glucides | 1.2g | 49g |
Dont sucres | 1.0g | 42g |
Protéines | 0.1g | 5g |
Sel | 0.1g | 0.1g |
Fibres | 0.3g | 12g |
Ingrédients par boule | ||
Lactobacillus acidophilus | 1,5 milliard d'UFC | |
Bifidobacterium lactis | 1,5 milliard d'UFC | |
Probiotiques totaux | 3 milliards d'UFC | |
Inuline | 0.13g |
Allergènes:
Contient du soja. Convient aux végétariens.
Ingrédients:
Chocolat noir (90.1%) [Sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : (lécithine de soja), arôme : (Vanille naturelle)], Inuline (5%), Cultures bactériennes vivantes (4.9%) (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis), Agent d'enrobage (Gomme laque.)9%) (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis), Lubrifiant (gomme-laque).
Mâcher 1 à 2 ChocBalls par jour. Ne pas avaler en entier.
CNK | 3215803 |
---|---|
Organisations | Corpus Pharma |
Marques | Bioglan |
Conservation | Température ambiante (15°C - 25°C) |